Гороскоп на неделю 6 - 12 мая 2024 года. - Блог астролога 4yk4a yopt.su

Гороскоп на неделю 6 — 12 мая 2024 года.

Гороскоп на неделю 6 — 12 мая 2024 года.

19-я неделя, общий Гороскоп на неделю 6 — 12 мая 2024 года. На этой неделе начнется соединение Солнца с Ураном — время революций и научных открытий. Молнии в сердце. 

«Отец встретился с дураком-пересмешником»

Общий

ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ.

Новости о вспышках насилия, воздушных происшествиях — особенно 7 -8 мая, также опасными будут дни с 10 по 12 мая.

Из благоприятного — помощь от старых людей, вещей. Многие отметят внимание суда.

—-

 

Планеты в знака Гороскоп на неделю 6 — 12 мая 2024 года.

Солнце в знаке Телец.
Луна пройдет от знака Овна  до знака Рак

Гороскоп на неделю 6 - 12 мая 2024 года
Гороскоп на неделю 6 — 12 мая 2024 года

Соединение Луна-Восходящий узел
(по 6 мая 2:30; экзакт 6 мая 0:53)
Дает счастье. Интуитивное приспособление к текущим событиям, используя течения в свою пользу. Можно не думая присоединиться к направлению, не подумав о последствиях. Энтузиазм делает популярными. Имеют успех у женщин, умеют обходиться публикой. Удача в торговле, политике, общественных отношениях. При других благоприятных аспектах — щедрость, религиозность. Это хорошее кармическое влияние, вызванное любовью к ближним и готовностью помочь в прошлой жизни.

Луна в Овне
(по 7 мая 0:42)
Из-за Вашего огненного темперамента и импульсивности Вы подвержены эмоциональным взрывам. Вы проявляете себя непосредственно, открыто, так что никому не нужно гадать, каковы Ваши подлинные чувства. Однако Вы не любите демонстрировать свою слабость или потребность в поддержке, утешении, заботе. Часто Вы нетерпеливы и сами с собой, и с другими людьми. Вы терпеть не можете эмоциональное иждивенчество и не любите нытиков.
Вы побуждаете людей к активным действиям своим энтузиазмом, готовностью встретить лицом к лицу житейские трудности. Вас привлекают люди авантюрного склада, мужественные, независимые. Человек довольно властный, Вы не любите общаться с людьми, которые сразу подчиняются. Иногда Вы с удовольствием вступаете в ожесточенную ссору. Идеал Ваших отношений с людьми — общение, основанное на взаимном уважении и на определенной эмоциональной дистанции. Вы становитесь раздражительными, если перестаете заниматься в достаточной мере физической деятельностью. Время от времени (и довольно часто) Вам нужно дать бой на теннисном или бадминтонном корте (или принять участие в каком-либо другом соревновательном виде спорта).
Если Вы недостаточно контролируете свои слова и поступки, то окружающие могут посчитать Вас как непостоянную, эмоциональную, импульсивную натуру, которой присуща торопливость и малая продуманность своих поступков. Для Вас характерна жажда признания, а чтобы его добиться — чрезмерное усердие.
Чаще всего Вы человек независимый, упорно идущий своим путем. Можете неожиданно вспылить, так как часто принимаете реакции других людей близко к сердцу, и не терпите вмешательства посторонних в свои дела.

Секстиль Солнце-Сатурн
(с 6 мая 5:40 по 8 мая 11:42; экзакт 7 мая 8:42)
Терпение и самодисциплина, ясность и точность мышления, практичность и методичность, организаторский талант, способность управлять, умеют работать ради честолюбия. В делах реалисты, честны, строги и прозаичны, но лояльны с друзьями. Часто политические амбиции, желание и способность брать на себя ответственность. Осторожность и осмотрительность обеспечивают хорошее здоровье; сохраняют заслуги, добытые тяжелым трудом.

Соединение Луна-Меркурий
 6 мая 7:14 по 6 мая 10:40; экзакт 6 мая 8:57)
Связь сознания и подсознания, человек умеет оценивать свою эмоциональную природу и свои реакции, в основном, на других людей. Его сознательные мысли и взаимоотношения с людьми влияют мгновенно на его эмоциональные реакции, особенно четко реагирует на то, что другие о нем думают. Но, если это соединение сильно поражено — возможно, что чувства сильнее ума, тогда мысли приобретают эмоциональную окраску, реагирование очень чувствительно на их личные замечания и критику. В положительном случае это соединение открывает доступ к накопленной в подсознании информации, что относится главным образом к опыту в эмоциональной сфере. Эти люди уделяют большое внимание домашним и семейным делам, главной заботой становятся питание и здоровье (Дева — диета, Рак — питание).

Луна в Тельце
(с 7 мая 0:42 по 9 мая 2:20)
Обладая уравновешенным темпераментом и не будучи склонным к конфликтам, Вы не тот человек, которого легко вывести из себя. Повышенная эмоциональность для Вас не характерна. Вы действуете успокаивающе на людей более нервных и более подвижных эмоционально, обладаете эмоциональной стабильностью, которая успокаивает окружающих. Как человека мягкого, Вас нелегко спровоцировать на взрыв, но Вы чрезвычайно упрямы и будете сопротивляться любым изменениям, которые требуют от Вас изменения Вашей психики (в том числе изменений в семейной жизни, в брачных отношениях).
В любви Вы ищете преданного партнера, с которым не нужно нервничать, беспокоиться насчет будущего. Вы преданы тем, кого любите, создаете для них атмосферу теплоты и заботы. Однако Вы склонны держаться у берега, не менять существующего и стремитесь отговорить людей, с которыми Вас сталкивает жизнь, от изменений.
Чтобы Вы чувствовали себя хорошо, Вам необходимы физические проявления любви: чтобы Вас обнимали, целовали, ласкали; Вам необходима близость, возможность коснуться близкого человека. Вы склонны переходить границу в удобствах и чувственных удовольствиях. Иногда, когда Вам не хватает эмоционального комфорта и любви, Вы заменяете их чем-нибудь вкусным.
Необходимость материальной обеспеченности и надежной домашней ситуации. Любовь к искусству, пению. Легкая рука в обращении с растениями. Хорошие отношения с матерью. Возможна лень, склонность к наслаждениям, распущенность. Склонность к ангинам и тонзиллитам.

Квадратура Луна-Плутон
(с 7 мая 2:30 по 7 мая 5:46; экзакт 7 мая 4:08)
Сильная эмоциональность и сильное психическое поле, вызывающее у людей, особенно у женщин, чувство неуверенности. Желание забыть прошлое, разорвать все узы, которые мешают. Резки с родителями и семьей, не терпят вмешательства с их стороны, на давление — возмущаются и злятся. Ясновидение, в результате чего пренебрежение материальными ценностями. Мелочи вызывают раздражение, так как они хотят заниматься лишь важным, неповторимым. Нетерпеливы, когда дело застопорилось. Хотят сильно изменить свою жизнь, найти решения эмоциональным трудностям.

 Соединение Луна-Венера
(с 7 мая 15:17 по 7 мая 18:52; экзакт 7 мая 17:05)
Сильная эмоциональность, реакция на красоту и гармонию, что часто проявляется в способностях к искусству. Женщины имеют талант в выборе одежды и приготовлении пищи, красивый интерьер, хорошо обращаются с другими женщинами. Чувствительность, такт, сердечность, если нет противоречий в гороскопе, счастье и успех в романтических связях. Хорошие дипломаты, тонки в обращении с другими. При пораженном соединении — тенденция к слишком большому снисхождению опасность быть обделенным, их чувствами могут играть другие люди.

* Секстиль Луна-Сатурн
(с 8 мая 3:22 по 8 мая 6:41; экзакт 8 мая 5:02)
Терпение в профессиональных и домашних делах. Практические способности, организаторский талант, экономия, бережливость, добросовестность. Всегда в порядке финансы. Идеями не богаты, но обладают трезвостью рассудка, поэтому умеют поддерживать статус-кво, чем строить заново. Часто наследуют состояние и положение. Не хватает теплоты, склонность к депрессии.

* Соединение Солнце-Луна
(с 8 мая 4:36 по 8 мая 8:08; экзакт 8 мая 6:22)
Чувства и воля едины. Эмоциональная импульсивность объединяется со стремлением сконцентрировать все силы на одной области. Трудности со здоровьем, если солнечная энергия сильнее лунной, которая заведует астральным телом, и тем силовым полем, вокруг которого строится физическое тело. Физическая жизнеспособность сгорает вследствие слишком большой активности. Соединение говорит о новом цикле познания, что касается домов, в которых Солнце и Луна хозяева, и того дома, где соединения. Эти люди склонны попеременно играть то мужскую, то женскую роль — пассивное поведение может неожиданно переходить в агрессию. Активность направляется на дом, мужа, детей.

* Соединение Луна-Уран
(с 8 мая 12:39 по 8 мая 15:59; экзакт 8 мая 14:19)
Интуитивные способности, оригинальная фантазия, непостоянство чувств, подверженность странной и неожиданной смене настроений, часто действуют импульсивно и неожиданно. Домашняя жизнь может быть неожиданной, часто дом — место встреч друзей, групповой деятельности. При плохих аспектах на это соединение — взбалмошность, капризы, раздражительность, ненадежность. При хороших — находчивость, творческие способности, они ищут редкое, необыкновенное. Для их эмоций нужен стимул, что-то новое; при поражении возможно экстремальное поведение.

* Соединение Луна-Юпитер
(с 8 мая 17:49 по 8 мая 21:12; экзакт 8 мая 19:30)
Сострадание и великодушие, желание делать добро. Если их интерес к благотворительности проявляется с политической активностью — получается хорошая карма. Они вызывают к себе доверие, особенно со стороны женщин, могут рассчитывать на их поддержку и сотрудничество. При поражении этого соединения — расточительность, лень, склонность к сладкой жизни и разгулу. При хороших аспектах к соединению — честность, порядочность, деловитость. Как правило, хорошее здоровье, так как астральное тело Луны получает достаточно энергии. Часто они служат религии, воспитанию, но при пораженном соединении развивают комплексы мессии. Этот аспект не делает беспокойного странника. Эмоциональная привязанность к дому, друзьям, материальным ценностям не дают предпринимать длительных поездок, особенно если соединение в постоянном знаке.

* Секстиль Луна-Нептун
(с 8 мая 23:15 по 9 мая 2:36; экзакт 9 мая 0:55)
Паранормальные способности. Интуиция дает шансы для улучшения денежной и домашней ситуации. Часто вступают в оккультные общества. Большое воображение в области трасцендентального. Подсознательные озарения влияют на решения. Прошлые знания, накопленные в подсознании, дают необычайную информацию. Сильная эмоциональная чувствительность помогает чувствовать других людей. Прочная связь с семьей.

* Луна в Близнецах
(с 9 мая 2:20 по 11 мая 6:12)
Вы не производите впечатление чрезвычайно эмоционального или сентиментального человека и часто не отдаете себе отчет в собственных более глубоких, чем обычно, чувствах и эмоциональных нуждах. Слезы и вспышки раздражения других людей ставят Вас в тупик, и Вы чувствуете себя в подобных ситуациях довольно плохо. Вы бы скорее предпочли разрешить разногласия путем разумного и логического разговора. Если же возникает ситуация, когда необходимо погрузиться в глубину чувств, Вы стремитесь превратить все в шутку.
Вы избегаете сложных, многоплановых поступков, требующих эмоциональных затрат. Вы осторожны и не берете на себя лишней ответственности.
Вы сильно нуждаетесь в обстановке интеллектуального соревнования или сотрудничества и испытываете чувство близости к людям, с которыми можете делиться мыслями, интересами. Для Вас очень важно иметь возможность разговаривать. Вы избегаете людей сильного, молчаливого типа.
Переливающиеся чувства, быстрое схватывание, богатство мыслей. Без умолку говорят, чем надоедают слушателям. Очень беспокойны, нервны, ищут перемен, разбрасываются, не доводят дело до конца. Хороший нюх благодаря эмоциям. Разъезды, перемена квартир (обмен квартир). Женщины с Луной в Близнецах изящны, стройны, хитры и непостоянны.

* Тригон Луна-Плутон
(с 9 мая 4:11 по 9 мая 7:33; экзакт 9 мая 5:52)
Интенсивность чувства под контролем воли и выражаются с необыкновенной силой. Мужество и твердость воли в преодолении препятствий на пути к материальному или духовному успеху. Часто интуитивно схватывают причины, лежащие в основе объективных явлений. Для выражения объективных и реалистических мыслей пользуются силой воли и воображением, так как инстинктивно создают силу мыслей, накопленных волей и энергией.

* Секстиль Луна-Марс
(с 9 мая 12:00 по 9 мая 15:35; экзакт 9 мая 13:47)
Энергия и эмоциональная сила дает доводить дела до конца. Участие в прибыльных предприятиях, старание, совершенствование дома и домашней ситуации, готовность бороться за семью. У женщин прекрасное здоровье.

* Секстиль Луна-Восходящий узел, трин к Нисходящему
(с 10 мая 2:33 по 10 мая 5:58; экзакт 10 мая 4:15)
Ловко планируют повседневные дела, гармоничны к господствующим течениям. Популярны, семья гармонична.

* Квадратура Луна-Сатурн
(с 10 мая 6:19 по 10 мая 9:47; экзакт 10 мая 8:03)
Меланхолия, недостаток жизненных сил, если гороскоп подтверждает это. Часто сильная привязанность к матери или другой комплекс, связанный с ранним опытом. Чувства в плену прошлого. Тяжелые до боли воспоминания не дают чувствовать себя счастливым в настоящем. Из-за их отрицательных эмоций их избегают, они действуют гнетуще, навевают скуку, мрачное настроение. Они оказываются в одиночестве со своими невзгодами. Так как прогрессия Луны движется с той же скоростью, что и транзит Сатурна, последний может долго стоять в квадрате к прогрессивной Луне — значит, мрачное облако постоянно движется над головой. Разочарования делают их кислыми, имеющими вид мучеников. Им надо заставить себя забыть прошлое, встречать каждый день с надеждой и доверием, и только так приобретут они положительный облик, внушающий доверие другим. Квадрат дает трудности в общении с женщинами, мужчины чувствуют себя робкими и беспомощными, складывается комплекс неполноценности. Им не хватает веры в себя, они сами себе враги.

* Секстиль Луна-Меркурий
(с 10 мая 18:20 по 10 мая 22:07; экзакт 10 мая 20:13)
Хорошая память, практический ум. Ум и чувства в гармонии, поэтому стараются претворить свои мысли на деле. Вопросы здоровья и питания планируются и проводятся в жизнь разумно. Серьезность личной гигиены, образцы ухоженности и чистоты. Хорошо организована домашняя жизнь, в семье прекрасное взаимопонимание. Идеи внедряются и приносят доходы. Нюх на сделки. Хорошо справляются с мелочами жизни, избегая ненужной траты времени. Сознательно воспринимают мысли и чувства людей, инстинктивно ведут себя тактично. Уравновешены в чувствах, легко и просто выражают свои мысли, отсюда хорошее взаимопонимание. Талант ораторства и литературы.

* Квадратура Луна-Нептун
(с 11 мая 3:02 по 11 мая 6:35; экзакт 11 мая 4:49)
Заблуждения, склонность позволить захлестнуть себя воображению, не могут справиться с условностями. Домашняя жизнь хаотичная, беспорядочная и запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм. Медиумизм и паранормальные способности, которые идут из низших плоскостей астрала, что приводит к приверженности культам, мании величия, нереальным амбициям. Если есть другие указатели — это может привести к психозам, безумию, причем сознательное Я может утонуть в трясине бессознательного, что приведет к госпитализации. Надо держаться подальше от спиритизма и прочих подобных вещей. Часто большое наследство делает их паразитами и приводит к распаду. Ко всему относятся легко, всегда найдут людей, согласных помогать им в трудностях.

* Луна в Раке
(с 11 мая 6:12 по 13 мая 13:35)
Вы в большей степени чувствительны к эмоциональной тональности и к атмосфере вокруг Вас, от которой зависит Ваши внезапные переходы от одного настроения к другому. Часто люди видят в Вас человека иррационального, потому что Вы не всегда можете объяснить причины или источник Ваших чувств. Живущие с Вами должны спокойно принимать перепады Вашего настроения и с пониманием относиться к тому, что иногда Вам необходимо уйти в себя.
Вы также с сочувствием и с пониманием относитесь к невысказанным чувствам и нуждам людей. Вас больно ранит неуважение к Вам или резкий отказ, и хотя Вы можете простить этот грех человеку, которого любите, но никогда не забудете этого.
Глубокие, интенсивные чувства, сильная привязанность к дому. Тоска по материнской ласке, по материнству, сильная привязанность к матери, настолько, что могут повторить ее жизненный путь. Хорошие повара, няньки, родители. Домашний уют и брак обязательны, это сверчок за печкой. Жадность. Легко обижаются и замыкаются в себе. Популярность и потребность в защите. Болезни вызываются нарушениями пищеварения, возможны отечность, нарушение водного баланса организма, газы в кишечнике.

Источник: блогер

НЕ СМОТРЕТЬ 16+

«не смотреть»

> Нажмите здесь, чтобы открыть <

Оставьте комментарий