Гороскоп на неделю 16 - 22 мая 2022 года. - Блог астролога 4yk4a yopt.su

Гороскоп на неделю 16 — 22 мая 2022 года.

Гороскоп на неделю 16 — 22 мая 2022 года.

20-я неделя общий гороскоп на неделю 16 — 22 мая 2022 года, Лунное затмение в понедельник не оставит равнодушным наблюдающих. 

Канун новолуния и период новолуния могут произойти катастрофические изменения на планете, этим изменениям дает силу Сатурн в знаке Водолея, пустивший разрушительные лучи к светилам. Опасности от Воды и Огня, новости о обилии Огня.

Общий

Понедельник, 16 мая лунное затмение в знаке Скорпиона при дурном влиянии Сатурна — новости о разрушениях, опасность в путешествиях, битвы на водах.

Со вторника 17 по четверг 19 мая — новости о катастрофах на водах, морских сражениях, буйство стихии Воды,  финансовые катаклизмы и всё это из-за соединения Марса с Нептуном. 18 мая — особая сила разрушений от воды — Луна в квадрате к Нептуну и Марсу.

20 мая — соединение Луны с Плутоном, — могут быть колебания земли, финансовые проблемы.

В субботу, 21 мая Солнце войдет в знак Близнецов и соединится с, идущим навстречу, Меркурием, квадрат Луны к Урану говорит о силе стихии Воздуха — проблемы в коммуникациях, новости о воздушных катастрофах. 

22 мая — квадрат Луны к Урану и соединение к Сатурну — делает день довольно напряженным, нежелательны путешествия и исследования новых мест, опасность разрушения старых строений. Обострение войн, новости о взывах и проблемах со связью, интернетом.  

 

Планеты в знаках Зодиака Гороскоп на неделю 16 — 22 мая 2022 года.

Солнце в знаке Тельца, 21 мая войдет в знак Близнецов.
Луна пройдет от знака Скорпиона до знака Рыб. 
Меркурий в знаке Близнецов, ретроградный.
Венера в знаке Овна.
Марс в знаке Рыб.
Юпитер в знаке Овна.
Сатурн в знаке Водолея. 
Уран в знаке Тельца.
Нептун в знаке Рыб.
Плутон в знаке Козерога.

гороскоп 16 - 22 мая 2022 года
гороскоп 16 — 22 мая 2022 года

Источник: блогер

Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как: